tag:blogger.com,1999:blog-7200698177102712240.post4256858443146227939..comments2023-08-24T12:15:44.499+02:00Comments on CharlottenMarotten: Sunday thoughts: Sind wir alle Sugar-Junkies? charlottehttp://www.blogger.com/profile/06134051777458206198noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7200698177102712240.post-58541179551793739002016-02-14T22:47:42.147+01:002016-02-14T22:47:42.147+01:00Oh man jetzt habe ich einen ewig langen Kommentar ...Oh man jetzt habe ich einen ewig langen Kommentar geschrieben und bin auf die falsche Taste gekommen, alles weg. Die Essenz: Ich drücke dir die Daumen und hatte etwas Ähnliches überlegt, weil man im Alltag viel zu viel Zucker isst - wie du sagst häufig auch unbewusst. Auf mein Apfelsaftschorle möchte ich aber schwer verzichten -.- Du hältst uns ja sicher auf dem Laufenden, bin schon gespannt :) Lieben Gruß, IsabelleÜberSee-Mädchenhttps://www.blogger.com/profile/08465977953031392442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200698177102712240.post-67742532882049366522016-02-09T17:08:54.250+01:002016-02-09T17:08:54.250+01:00Natürlich herrscht mittlerweile fast schon eine Ve...Natürlich herrscht mittlerweile fast schon eine Verschwörungs-Theorie Stimmung im Internet und in Büchern etc.pp was gewisse Lebensmittel angeht. Allerdings muss man einfach sagen, dass die meisten, wenn man sich mal wirklich mit der Sache auseinander setzt und das Glück hat entsprechende Menschen an der Hand zu haben, gar nicht so unrecht haben. <br />Alles in Maßen ist halt immer noch die vernünftigste Einstellung.<br />Es kommt auch immer ein wenig darauf an, wie der eigene Körper darauf reagiert. Meine Schwester zum Beispiel ist sehr empfindlich bei Industrie-Zucker. Den kann ihr Körper überhaupt nicht verarbeitet und reagiert sofort mit extrem schlechter Haut und Gewichtszunahme darauf.<br /><br />Die Sache mit diesem bösen Weizen und all den glutenfreien Lebensmitteln hat ja letztlich auch nur der Hintergrund, dass die Leute heute tatsächlich nicht mehr so gut Weizen vertragen. Das liegt aber grob gesagt daran, dass heutzutage eine Ähre Weizen 10 Mal so viele Körner hervorbringt als früher. Damit kommen viele Menschen schlicht und ergreifend nicht klar und reagieren körperlich schlecht darauf.<br /><br />http://www.blog.christinepolz.comChristinehttps://www.blogger.com/profile/09662505726840658158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200698177102712240.post-56308869691191468862016-02-07T23:47:41.772+01:002016-02-07T23:47:41.772+01:00Ich habe auch vor, auf Zucker zu verzichten und ha...Ich habe auch vor, auf Zucker zu verzichten und halte es da ähnlich wie du. Kein verarbeitetes Zeug, aber Obst esse ich natürlich weiterhin. Bei allem anderen werde ich dann von Fall zu Fall entscheiden, obs okay ist oder ich lieber verzichte.<br />Das Fasten soll für mich sinnvoll und zielorientiert sein, aber keine Qual. ;)<br /><br />Liebe Grüße!Kathahttps://www.blogger.com/profile/09000182690262620619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200698177102712240.post-58595610263525074382016-02-07T13:11:31.606+01:002016-02-07T13:11:31.606+01:00Deine gesunden Snacks bewundere ich ja schon länge...Deine gesunden Snacks bewundere ich ja schon länger auf Instagram ;) Vor allem die Avocado Nicecream möchte ich gerne ausprobieren, aber da es auch keine Schokolade gibt, wohl erst nach Ostern...<br />kokosblütenzucker werde ich mir auch zulegen. Und honig und Ahornsirup möchte ich auch erstmal nicht streichen, step by step! <br />Schönen Sonntag!<br />LGcharlottehttps://www.blogger.com/profile/06134051777458206198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7200698177102712240.post-10767325911088658352016-02-07T12:23:40.322+01:002016-02-07T12:23:40.322+01:00Ohh, dann wünsche ich dir auf jeden Fall viel Erfo...Ohh, dann wünsche ich dir auf jeden Fall viel Erfolg! :)<br />Ich esse eigentlich so gut wie gar keinen industriellen Zucker mehr, weil ich davon jedes Mal Pickel bekomme. Und die brauche ich definitiv nicht :D Schwer fällt es mir zum Glück auch nicht, weil ich sowieso nie irgendwas kaufe, wo Zucker drin ist. Fertigprodukte sind nicht so meins :D <br />Beim Backen verwende ich in kleinen Mengen Kokoszucker und für meine Pancakes Ahornsirup. Auf den will ich nicht verzichten! :D Ansonsten "süße" ich mein Essen am liebsten mit natürlichen Dingen, also Bananen, Datteln etc. Das schmeckt mir eh besser :) <br /><br />Liebe Grüße!Anonymousnoreply@blogger.com